¿Cómo enviar una notificación push?

Publicado porJonathan Luna

En este caso se va a utilizar en plugin de OneSignal, el cual es un servicio de notificaciones push de forma masiva para los usuarios de dispositivos móviles o para los sitios web, esto se realiza con el fin de poder enviar notificaciones a cada uno de los usuarios que permitió dicha opción o a un nicho en especifico, estas notificaciones cuenta con un titulo, subtitulo, mensaje y también puede hacerse uso de una imagen la cual solo se vera reflejada en dispositivos Android.

• Ingresar al URL Log in to OneSignal, ingresar las credenciales de administrador y dar clic en "Log in" para así poder acceder al panel de administrador

• Dar clic en "New push" para enviar una notificación a todos los usuarios de la página web o dispositivos móviles

• Rellenar campos para enviar notificación

** La hora es base en UTC zona horaria