e-Commerce - Aplicación Móvil

Publicado porJonathan Luna

¿Es posible conectar mi e-Commerce a una aplicación móvil?, la respuesta es: Por supuesto. WooCommerce, la herramienta encargada de administrar tu e-Commerce, permite la conexión de aplicaciones móviles y muchas más herramientas.

En Cloud City usamos el framework React Native para el desarrollo e implementación de aplicaciones móviles, compatibles con los sistemas Android e iOS, que pueden ser publicadas en las tiendas AppStore y Google Play.

Estas aplicaciones pueden tener herramientas que benefician al usuario final, como las opciones de inicio de sesión con Google, Facebook y/o Apple ID (para dispositivos iOS). Además tu como administrador del e-Commerce, puedes enviar notificaciones push, implementando una herramienta llamada OneSignal, que es experta en esta tarea.

Para más información puedes comunicarte con nosotros por cualquiera de nuestros canales.