¿Cómo iniciar sesión como administrador? 0 0

ultima actualizacion en Jun 15, 2021 11:36 in e-Commerce
Publicado porCloud city Colombia

Los e-Commerce se desarrollan con WordPress, el cual es un sistema de gestión de contenidos el cual se enfoca en la creación de páginas web de cualquier tipo.

WordPress dispone de un sistema de plugins, que permiten extender las capacidades de WordPress, de esa forma se consigue un CMS (“Content Management System” o  sistema de gestión de contenidos) más flexible.

•  Ingresar las credenciales de administrador (Usuario y contraseña) y hacer clic en acceder para así poder ingresar al panel administrativo en donde se pueden realizar las configuraciones y verificaciones de la página web.