¿Cómo agregar un producto?

Publicado porJonathan Luna

WordPress es una plataforma muy extensible, esto ya que puede modificar fácilmente su página web, todo esto gracias a que cuenta con una gran variedad de temas y plugins, los cuales se encargan de cambiar el aspecto de la página web  y cambiar en ciertos aspectos el funcionamiento de la página web.

El E-Commerce es una funcionalidad del sistema que permite a tus clientes comprar productos 24/7 directamente de tu inventario, e incluso artículos en tránsito. En este caso se esta haciendo uso del plugin de WooCommerce el cual es el encargado de realizar una tienda virtual, este plugin puede ser descrito con un gran conjunto para que la página web cuente con todos los requerimientos funcionales.

• En el panel de administrador, hacer clic en productos o pasar el cursor por la opción para así poder seleccionar al subconjunto al cual queremos acceder.

• Escoger la opción "Añadir nuevo"