¿Cómo pedir un ticket registrándose?

1). Ingresar al URL https://soporte.cloudcitycolombia.com/

2). Dar clic en abrir incidencia.

3). Aparecerán 3 opciones: Iniciar sesión, registro y entrada de invitado, en donde las dos primaras opciones son las recomendadas ya que cuenta con máxima prioridad lo que significa que su duda será resuelta en aproximadamente 2 horas en cambio la tercera opción cuenta con baja prioridad y la duda será resuelta en aproximadamente 24 horas.

4.2). Si elije la opción de registro, se le solicitará un correo electrónico, un nombre, un apellido, una contraseña y rellenar un captcha, una vez rellenados todos estos campos dar clic en enviar, si todos los datos están correctos lo redijera a su nueva cuenta en donde encontrará con el formulario para abrir su ticket. En el contenido de la incidencia debe colocar un título general sobre su duda, al momento de terminar su título en la parte derecha se desplegará una lista con las preguntas frecuentes que le pueden ayudar, si no vio o no le sirvió la pregunta, escoja la prioridad (entre más bajo más tiempo se demora la respuesta), luego escoja la categoría de incidencias, en donde encontrará una lista desplegable con los tipos de software que maneja la compañía, por último en el contenido de la incidencia detalle lo más que pueda la pregunta que tiene.

5). Una vez rellenados los campos anteriores tendrá que rellenar el captcha para poder finalizar el ticket una vez escrito correctamente dar clic en crear incidencia.

6). A su correo le llegará una confirmación de que el ticket fue recibido y siempre que tenga una respuesta también le llegará esa información al correo ingresado.