Autentificación

Publicado porJonathan Luna

Cloudcity Email API emplea autenticación de token simple, que también se conoce como autenticación de portador. Es decir, cada cuenta de usuario de Cloudcity tiene un token de autenticación. El token debe enviarse en el encabezado HTTP de autorización o en la URL de la cadena de consulta al realizar solicitudes a recursos protegidos:

Como un parámetro de cadena de consulta en la URL de la solicitud

Importante: se recomienda encarecidamente usar un token de autenticación en el encabezado del portador en una cadena de consulta, y solo debe usarse en HTTPS (SSL).

Ejemplo:

https://email.cloudcity.com.co/api/v1?api_token=TU_TOKEN_DE_LA_API