¿Dónde puedo ver los pedidos?

Publicado porJonathan Luna

En este caso se usa el plugin de WooCommerce para acceder al subconjunto de pedidos, en el cual se puede acceder a la información de cada pedido realizado a través de la página web, en donde registra información del producto comprado tal como el nombre, fecha, estado y precio, una vez dentro de cada pedido se encontrará información mas especifica como dirección, facturación y la facilidad de la edición del estado del producto o algunos datos del cliente.

• En el panel de administrador, hacer clic en WooCommerce

• Seleccionar pedidos