Comprensión de los planes de servicio y la suscripción 0 0

ultima actualizacion en Jul 06, 2021 11:46 in Cloudcity Email
Publicado porCloud city Colombia

Cloudcity Email está prediseñado como una plataforma SAAS (Software como servicio), lo que le permite alojarlo bajo su marca y cobrar a sus usuarios por registrarse y usar sus funciones. Cuando inicie su negocio de reventa de hosting, debe definir cómo ofrecerá sus recursos y servicios de hosting a los clientes. Cloudcity Email te permite organizar tu negocio mediante planes de servicio y suscripciones.

Un plan de servicio es una combinación de recursos de alojamiento que vende a sus clientes. Por ejemplo, un plan puede proporcionar a los clientes el servicio de administración de contactos/listas, un máximo de 100,000 contactos almacenados en el servidor y 1 millón de créditos para envío de correo electrónico cada mes.