Lista de servidores de envío 0 0

ultima actualizacion en Jul 06, 2021 11:51 in Cloudcity Email
Publicado porCloud city Colombia

Un servidor de envío en Cloudcity Email es en realidad una conexión a un servidor o servicio de envío. Normalmente, es un servidor SMTP que en realidad entrega correos electrónicos de marketing. Puede configurar Cloudcity Email para que envíe correo electrónico a través de un servidor SMTP remoto o un programa de correo local instalado en el servidor de alojamiento.