Envío de campañas a un número

Publicado porJonathan Luna

Envío individual de SMS

Se puede enviar también mensajes a un sólo número. Se realiza ubicándose en la opción de la parte izquierda "SMS" y luego se da clic en "Envío Rápido"

Ahora, se debe realizar el envío digitando el número telefónico en la casilla "Destinatario", se verifica el grupo destinatario al que se va a hacer el envío y luego se digita el SMS en el recuadro "Mensaje". El máximo de caracteres es de 160 por mensaje. Finalmente se da clic en "Enviar":