¿Cómo cambiar el estado de un pedido?

Publicado porJonathan Luna

En este caso se usa el plugin de WooCommerce para acceder al subconjunto de pedidos, en el cual se puede acceder a la información de cada pedido realizado a través de la página web, en donde registra información del producto comprado tal como el nombre, fecha, estado y precio, una vez dentro de cada pedido se encontrará información mas especifica como dirección, facturación y la facilidad de la edición del estado del producto o algunos datos del cliente.

En esta ocasión se usa el subconjunto de pedidos para el cambio de estado de un pedido entre los que se encuentra pendiente de pago, procesando, en espera, completado, cancelado, reembolso o fallido, estos estados se pueden cambiar sin ningún problema a otro. Estos cambios siempre se ven reflejados en las notas del pedido las cuales se encuentra al costado derecho en donde se puede saber todo lo que ha pasado con dicho pedido.

• En el panel de administrador, hacer clic en WooCommerce

• Seleccionar pedidos para así poder visualizar todos los pedidos que se encuentran hasta el momento