Envío de campañas masivas

Publicado porJonathan Luna

Envío de campañas masivas

Para realizar este tipo de envío,  se procede de la siguiente manera:

En el menú de la parte izquierda se selecciona "SMS" y seguido a ello se selecciona "Constructor de campañas". Se procede luego a colocarle nombre como lo indica el recuadro, se selecciona luego el originador, que indica quién es el remitente de la campaña, se despliega luego  la lista de los grupos y se da clic en la lista al grupo al cuál se enviará la campaña, como lo muestra la selección de color azul. Por último, se empezará a  digitar el mensaje que se enviará al grupo escogido.

** La hora es base en America/Chicago zona horaria