Estado de las campañas

Publicado porJonathan Luna

Estado de las campañas

Para verificar el estado de las campañas enviadas, se selecciona en la parte izquierda del menú la opción "Reportes" y luego la opción campañas.

Allí visualizará el título o nombre del SMS, la cantidad de contactos a quienes fue enviado, el tipo de SMS, tipo de campaña y por último el estatus del envío. En esta caso valida que los mensajes se encuentran en estatus "Entregado" que validan que llegaron correctamente a los contactos de destino, con la respectiva fecha y hora de envío.