Búsqueda de contactos

Contactos

La página contactos es la interfaz principal a través de la cual puede ver e interactuar con sus contactos, tanto visitantes como contactos estándar.

Segmentos

El segmento es la vista tabular predeterminada de todos los contactos en el sistema: de forma predeterminada, la vista de lista está habilitada, pero también puede optar por cambiar a la vista de tarjeta (también conocida como vista de cuadrícula)que utiliza avatares para representar los contactos visualmente usando tarjetas. Usando atajos de teclado, puede ingresar "t" en su teclado para cambiar dinámicamente a la vista de tabla (predeterminada) y "c" para cambiar a la vista de tarjeta.

Búsqueda de contactos

Se puede buscar un segmento utilizando el cuadro en la parte superior de la lista, y se puede ordenar utilizando los encabezados de la tabla haciendo clic en el encabezado por el que desea ordenar la lista.

** La hora es base en America/Chicago zona horaria