Agregando correos electrónicos

Agregar contactos rápidamente

Si tiene contactos que le gustaría agregar rápidamente a CloudMail manualmente, y no están en el sistema como parte del flujo de trabajo normal (por ejemplo, completando un formulario de consulta o habiendo sido importados), puede usar el botón Agregar contacto rápido para agregarlos al sistema.

Por supuesto, también puede agregarlos a través del formulario Nuevo contacto y agregar mucho más detalle, pero para una entrada rápida, esta es la forma más fácil y rápida de ingresar el contacto al sistema.

Agregar contactos normalmente

Nota: Antes de comenzar a agregar contactos, es posible que deba agregar campos personalizados para capturar toda la información que necesita.

Si tiene contactos para importar y tiene tiempo para agregar toda la información, haga clic en 'Nuevo'. Esto abre la nueva pantalla de contacto, donde puede ingresar toda la información que tiene sobre el contacto. Utilice las pestañas de la parte superior para rellenar los campos personalizados y los perfiles de redes sociales existentes.