Contactos - Importar

Importación de contactos

CloudMail ofrece la capacidad de importar contactos de otras fuentes a través de un archivo CSV: esta es una excelente manera de ponerse en marcha rápidamente si necesita importar muchos contactos a la vez.

Para utilizar la función de importación, asegúrese de tener primero todos los campos configurados en 'Administrar campos' que corresponden a la información que está importando; no desea perder ningún dato si es posible.

Una vez que haya creado todos los campos de contacto, haga clic en la flecha desplegable a la derecha del botón Agregar contacto rápido y seleccione 'Importar'.

Cargue el archivo CSV y asegúrese de que coincide con los caracteres delimitador, recinto y escape para que el importador pueda comprender los datos.

Al hacer clic en 'Cargar' tendrá la oportunidad de hacer coincidir los campos que se encuentran en el archivo CSV con los campos que tiene en CloudMail, lo que permitirá que los datos se importen correctamente.