Proyectos | Tableros de comunicación

Publicado porJonathan Luna

Una vez hayas ingresado a la plataforma, podrás comenzar a subir todos los recursos gráficos y de texto para tu página web. Para ello utilizamos el modelo Canvas. El Canvas es una herramienta que se utiliza para analizar y crear modelos de negocio de forma simplificada. Para acceder al proyecto, debes dirigirte al icono de carpeta llamado Proyectos en la barra lateral izquierda.

Cuando encuentres tu proyecto solo debes hacer clic sobre el titulo del proyecto y te dirigirá al tablero de comunicación. Si no encuentras un proyecto creado, comunícate con el administrador de la plataforma.

Una vez hayas ingresado a la plataforma, podrás comenzar a subir todos los recursos gráficos y de texto para tu página web. Para ello utilizamos el modelo Canvas. El Canvas es una herramienta que se utiliza para analizar y crear modelos de negocio de forma simplificada. Para acceder al proyecto, debes dirigirte al icono de carpeta llamado Proyectos en la barra lateral izquierda.

Cuando encuentres tu proyecto solo debes hacer clic sobre el titulo del proyecto y te dirigirá al tablero de comunicación. Si no encuentras un proyecto creado, comunícate con el administrador de la plataforma.

Por último haz clic en la opción tareas y encontrarás el modelo Canva, tablero de comunicación con el personal de Innova.

** La hora es base en America/Chicago zona horaria